Обязанности:
3 торговых точки, 3 точки в развитии, служба кейтеринга, фабрика - кухня.
В прямом подчинении:
1. Главный бухгалтер
2. Руководитель службы персонала
3. Руководитель службы снабжения
4. Технический директор
5. Главный технолог
6. Директор по производству (Фабрика - кухня)
7. Управляющие ресторанов (точек)
- стандартизация бизнес-процессов, полная автоматизация (в r-keeper),
- реализация программы HACCP на фабрике и в торгово-розничной сети,
- управление продажами,
- бюджетирование,
- управление инвестициями,
- расширение торгово – розничной сети
- оптимизация производственных процессов,
- увеличение уровня операционной прибыли на 40%.
Количество человек в прямом подчинении: 9
Финансовый директор, технический директор, начальник отдела маркетинга, управляющие ресторанов, руководитель службы персонала, директор по производству, руководитель отдела снабжения.
Достижения:
- Оптимизации операционных расходов (сокращение ФОТ, закупочных цен на продукты/напитки)