Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 2380152Обновлено 27 июля
В избранные

Шеф-повар

85 000 Р, полный рабочий день
Муж., 56 лет (11 января 1961), среднее специальное образование
Люберцы
Не готов к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 34 года и 7 месяцев
2 года
октябрь 2015 — н.в.
Бренд-шеф
Компания "DINNER Com", Москва, полная занятость
Контроль за деятельностью ряда предприятий на территории Москвы и М. О. Организация и запуск предприятий ОП с "0". Подбор оборудования. Выбор оборудования и инвентаря, подбор и обучение персонала. Разработка меню согласно концепции ПОП. Общее руководство работой предприятий ОП. Инвентаризация. Заказ продукции. Работа с документацией. Разработка и проработка новых блюд. Составление тех.карт. и т.д.
4 года и 2 месяца
июнь 2011 — июль 2015
Шеф-повар
Ресторан корпоративного питания ООО "Буревестник", полная занятость
Заказ продуктов, составление меню, работа с коллективом (от30 человек и более). Калькуляция и технологический карточки. Обучение и подбор персонала. Подбор оборудования. Проведение инвентаризаций. Подготовка и проведение банкетов и корпоративов. разработка и внедрение новых блюд. Организация обслуживания VIP-персон.
2 года
апрель 2009 — март 2011
Шеф-повар
ОАО"Гастрономическая Академия Рожниковского", Москва, полная занятость
Заказ продуктов, составление меню, работа с коллективом (от30 человек и более). Калькуляция и технологический карточки. Обучение и подбор персонала. Проведение инвентаризаций. Подготовка и проведение банкетов и корпоративов. разработка и внедрение новых блюд.
1 год и 10 месяцев
январь 2008 — октябрь 2009
Шеф-повар
ООО "Мега Фудз Продакшн", Москва, полная занятость
2 года и 1 месяц
ноябрь 2005 — ноябрь 2007
Заведующий производством
ООО"Компания НВН", Москва, полная занятость
Запуск производства с "нуля". Подбор оборудования. Подбор и обучение персонала. Общее руководства работы производства. Горячие, холодные цеха. Заказ продуктов. Составление и разработка меню и технологических карт. Проведение инвентаризаций. Подготовка и проведение банкетов и т.д.
2 года и 3 месяца
июль 2003 — сентябрь 2005
Шеф-повар
ООО"Санлайн", Москва, полная занятость
Открыл и запустил в работу три новых сетевых ресторана. Набрал и обучил новых специалистов данного направления
8 месяцев
декабрь 2002 — июль 2003
Шеф-повар
ООО"Мегафудз-2000", Москва, полная занятость
11 лет и 8 месяцев
февраль 1991 — сентябрь 2002
Начальник столовой
Вооруж.силы РФ, Можга, полная занятость
8 лет и 7 месяцев
июль 1982 — январь 1991
Судовой повар
суда загран.плавания, Череповец, полная занятость
Среднее специальное образование
1986
Техникум Советской торговли
Очно-заочная форма обучения
Техник-технолог ПОП, провар 6 разряда
Курсы
2000
"БЕСТ-профессионал"
Организация производства. Конфликтология и социальная психология. Управление персоналом
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
Word. exel.
Дополнительные сведения
Общий стаж работы в ресторанном бизнесе более 25 лет. Знание русской, старорусской, итальянской кухонь. Опыт работы в корпоративных и сетевых предприятиях питания. С 2013 года являюсь главным консультантом-технологом компании «Chef Consulting». Большой опыт кейтерингового обслуживания. Опыт работы с иностранными шеф-поварами. Организация работы производства с нуля, в том числе и фабрики кухни. Проведение фуршетов, банкетов до 3000 чел, руководство коллективом до 50 чел., разработка технологической документации, ведение учета, отчетности и хозяйственной деятельности, контроль технологии приготовления и качества отпускаемой продукции, соблюдение установленных норм СанПиНа, производственной дисциплины и правил. Являюсь действующим членом "Национальной Гильдии Шеф-поваров" с 2009года
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, ООО ЦЕНТРКОМБАНК
Заведующий производством / Шеф-повар / Заведующий столовой
По договоренности
Заведующая производством корпоративной столовой / Заведующая столовой, ЗАО "БРПИ"(Баскин Роббинс).
Шеф-повар / Бренд-шеф
100 000 Р
Шеф-повар, ГК Поляна
Шеф-повар / Бренд-шеф
Смотреть все резюме
Резюме № 2380152 в открытом доступе Последнее обновление 27 июля, 09:13

Резюме

Шеф-повар 85 000
Не готов к командировкам, полный рабочий день.
Дата рождения: 11 января 1961, 56 лет.
Люберцы
10.2015—н.в.   2 года
Бренд-шеф
Компания "DINNER Com", г. Москва, полная занятость.
Контроль за деятельностью ряда предприятий на территории Москвы и М. О. Организация и запуск предприятий ОП с "0". Подбор оборудования. Выбор оборудования и инвентаря, подбор и обучение персонала. Разработка меню согласно концепции ПОП. Общее руководство работой предприятий ОП. Инвентаризация. Заказ продукции. Работа с документацией. Разработка и проработка новых блюд. Составление тех.карт. и т.д.
06.2011—07.2015   4 года 2 месяца
Шеф-повар
Ресторан корпоративного питания ООО "Буревестник", полная занятость.
Заказ продуктов, составление меню, работа с коллективом (от30 человек и более). Калькуляция и технологический карточки. Обучение и подбор персонала. Подбор оборудования. Проведение инвентаризаций. Подготовка и проведение банкетов и корпоративов. разработка и внедрение новых блюд. Организация обслуживания VIP-персон.
04.2009—03.2011   2 года
Шеф-повар
ОАО"Гастрономическая Академия Рожниковского", г. Москва, полная занятость.
Заказ продуктов, составление меню, работа с коллективом (от30 человек и более). Калькуляция и технологический карточки. Обучение и подбор персонала. Проведение инвентаризаций. Подготовка и проведение банкетов и корпоративов. разработка и внедрение новых блюд.
01.2008—10.2009   1 год 10 месяцев
Шеф-повар
ООО "Мега Фудз Продакшн", г. Москва, полная занятость.
11.2005—11.2007   2 года 1 месяц
Заведующий производством
ООО"Компания НВН", г. Москва, полная занятость.
Запуск производства с "нуля". Подбор оборудования. Подбор и обучение персонала. Общее руководства работы производства. Горячие, холодные цеха. Заказ продуктов. Составление и разработка меню и технологических карт. Проведение инвентаризаций. Подготовка и проведение банкетов и т.д.
07.2003—09.2005   2 года 3 месяца
Шеф-повар
ООО"Санлайн", г. Москва, полная занятость.
Открыл и запустил в работу три новых сетевых ресторана. Набрал и обучил новых специалистов данного направления
12.2002—07.2003   8 месяцев
Шеф-повар
ООО"Мегафудз-2000", г. Москва, полная занятость.
02.1991—09.2002   11 лет 8 месяцев
Начальник столовой
Вооруж.силы РФ, г. Можга, полная занятость.
07.1982—01.1991   8 лет 7 месяцев
Судовой повар
суда загран.плавания, г. Череповец, полная занятость.
Среднее специальное
1986
Техникум Советской торговли
Очно-заочная форма обучения
Специальность: Техник-технолог ПОП, провар 6 разряда
Курсы и тренинги
2000
"БЕСТ-профессионал"
Организация производства. Конфликтология и социальная психология. Управление персоналом
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
Word. exel.
Дополнительные сведения
Общий стаж работы в ресторанном бизнесе более 25 лет. Знание русской, старорусской, итальянской кухонь. Опыт работы в корпоративных и сетевых предприятиях питания. С 2013 года являюсь главным консультантом-технологом компании «Chef Consulting». Большой опыт кейтерингового обслуживания. Опыт работы с иностранными шеф-поварами. Организация работы производства с нуля, в том числе и фабрики кухни. Проведение фуршетов, банкетов до 3000 чел, руководство коллективом до 50 чел., разработка технологической документации, ведение учета, отчетности и хозяйственной деятельности, контроль технологии приготовления и качества отпускаемой продукции, соблюдение установленных норм СанПиНа, производственной дисциплины и правил. Являюсь действующим членом "Национальной Гильдии Шеф-поваров" с 2009года