Поиск резюмеСу-шеф, шеф-повар
1438933Обновлено 10 сентября


Работа, резюме и вакансии / Резюме
39 лет (родился 23 мая 1979), мужчина, cостоит в браке, детей нет
Люберцы, готов к переезду
Гражданство: Россия
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Су-шеф, шеф-повар

140 000 , полная занятость, не готов к командировкам

Опыт работы 16 лет и 7 месяцев

    • август 2012 – работает сейчас
    • 6 лет и 4 месяца

    Су-шеф

    ООО"Торино", Люберцы

    Обязанности:

    Составление, разработка меню, меню диетического питания. Ведение отчётности, составление плана-меню, контроль остатков на складе, инвентаризация и учёт материальных ценностей, обучение персонала, ведение первичной документации, контроль над соблюдением санитарных норм и требований, снижение себестоимости блюд и увеличение плана продаж.

    Достижения:

    Разработка меню, расширение ассортиментной матрицы, уменьшение издержек, повышение плана продаж
    • август 2012 – сентябрь 2018
    • 6 лет и 2 месяца

    Шеф-повар

    Фрукт-Сервис, Люберцы

    Обязанности:

    Составление меню, обновление, контроль за выпускаемой продукцией, работа с гостями, обучение персонала, инвентаризации, заказ и контроль входящего сырья
    • март 2009 – февраль 2011
    • 2 года

    Заведующий производством корпоративной столовой

    Такси 956, Москва

    Обязанности:

    Разработка меню с уклоном на диет питание, увилечение ассортимента выпускаемых блюд и изделий, контроль работы кухни и персонала, расстановка персонала по рабочим местам, ведение документации, отчётность, соблюдение санитарных норм и требований!
    • апрель 2006 – сентябрь 2008
    • 2 года и 6 месяцев

    Повар, шеф-повар

    "Московский Эндокринный Завод"

    Обязанности:

    Повар горячего, холодного цеха. После года работы получил повышение в лице шеф-повара, координация работы коллектива (12 человек), контоль за качеством производимой продукции и ассортиментом, контроль санитарных норм и требований, инвентаризации, отчётность, расстановка работников по местам, составление меню, технологических и калькуляционных карт.
    • апрель 2005 – март 2006
    • 1 год

    Повар

    Ресторан "Китайгородская стена"

    Обязанности:

    Приготовление блюд и кулинарных изделий для гостей ресторана. Оформление и подача блюд. Повар горячего цеха имею практические навыки в русской и итальянской кухне.
    • март 2004 – апрель 2005
    • 1 год и 2 месяца

    Повар-универсал

    Районное нефтепроводное управление, Волгоград

    Обязанности:

    Повар горячего и холодного цеха, составление меню, работа по технологическим картам. Обслуживание 30-40 человек.
    • август 1999 – март 2003
    • 3 года и 8 месяцев

    Повар-универсал

    гостиница "Южная",ресторан"Южный", Волгоград

    Обязанности:

    Приготовление полуфабрикатов из мяса птицы, рыбы. Доведение их до готовности, оформление и подача блюда. Разработка и внедрение новых блюд и кулинарных изделий. Через два года, по результатам работы, получил повышение в лице повара-бригадира. За время работы на данной должности разработал и внедрил новые блюда и кулинарные изделия, обновил меню.

Образование

    • Среднее специальное образование
    • Очно-заочная
    • 2003

    Торгово-Экономический колледж

    Факультет: Технология продуктов общественного питания
    Специальность: Технолог продуктов общественного питания, повар.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Знание работы всех цехов кухни, разработка и внедрение нового меню, контроль за санитарно-гигиеническим состоянием, составление технологических и калькуляционных карт, контроль за остатками и перемещениями продуктов и материальных ценностей. Компьютерные навыки: Word

Дополнительные сведения:

Исполнительный, аккуратный, ответственный! Пешие прогулки по Москве. Выставки, кино, хорошая книга, встречи с друзьями, путешествия.

Иностранные языки

  • Немецкий язык, Базовый

Водительские права

  • B — легковые авто